スクランブルエッグドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に牛乳•塩を入れよく溶いておく。中火に熱したフライパンにフランス産バターを入れ、バターが溶けてきたら弱火にして卵を流し入れる。まわりが固まってきてらかきまぜる。
- 2 お好みの固まり具合で火を止める
- 3 ロールパンにロースハムを挟んで、手順2を挟んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/11/17 19:32料理初心者主婦の簡単料理さん♪スクランブルになってないですがとても美味しくいただきました✧˖°パンが細かったかな?はみでてしまいました!笑
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2023/11/17 14:07料理初心者主婦の簡単レシピさんこんにちは(*^-^*)おやつにスクランブルエッグのパンいただきました!簡単とってもおいしかったです!
-
Diamond.K2023/11/14 22:14料理初心者主婦の簡単料理さんこんばんは♪とても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)