コストコ素材《バラ肉の焼肉のタレ焼き》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を幅2cmに切る
→塩コショウで下味をつける -
2
玉ねぎ くし切り
ジャガイモ 短冊切り
青菜 幅2cmに切る -
3
フライパンを熱する
→肉を炒める
→玉ねぎ・ジャガイモを加える -
4
フタをして蒸し焼き
1〜2回混ぜる -
5
青菜を入れる
→火が通ったら焼肉のタレを掛けて出来上がり
(*゚▽゚*)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2023/07/13 23:43ピーマンなかったのでニラですが。おいしかったです。
簡単で美味しいレシピです