食べきり⭐︎コールラビの皮できんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しおりさん
余った皮も食べちゃいましょう!

材料(2人分)

コールラビの皮
一つ分
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    コールラビの皮を細切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ、1を炒める。
  3. 3
    全体的にしんなりしてきたら醤油、みりんを入れ、さらに炒めて完成!

きっかけ

皮を捨てるのがもったいなかったので

公開日:2022/11/05

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう

このレシピを作ったユーザ

しおりさん 料理は毎日するものだから、出来るだけ負担にならないようなレシピにしたいです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする