材料(2〜3人分)
- 鶏モモ肉
- 2枚
- クレイジーソルト
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1/2
- ゴーダチーズ
- 50g
作り方
-
- 1
-
- フライパンに鶏モモ肉・クレイジーソルト・砂糖を入れる
-
- 2
-
- 調味料を全体につける
-
- 3
-
- 皮を上にする→フタをする→中火7〜8分蒸し焼き
-
- 4
-
- フライパンにチーズを並べる
-
- 5
-
- 鶏モモ肉の皮を下向きにしてチーズの上に乗せる
もうひとつも同様
-
- 6
-
- 中火4〜5分
チーズが少し焦げる
鶏モモ肉に火が通ったら出来上がり
-
- 7
-
- 皮面を上にして盛り付けます
-
- 8
-
- [コストコで購入した食材]
コストコ素材《ゴーダチーズ》の保存 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850021705
さくらどり もも肉
おいしくなるコツ
調味料が偏らないようにして下さい
きっかけ
【チーズ嫌い】の姫が外食の日は【チーズ】の日です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
忙しい日にもオススメです