キャベツの豚巻き レシピ・作り方

キャベツの豚巻き
  • 約30分
  • 100円以下
aoriika
aoriika
野菜も一緒に一口で食べれます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする
  2. 2 豚肉を広げその上にキャベツを置く。 
    手前からクルクル巻く。
  3. 3 フライパンにサラダ油を温め巻き終わりを下にして焼き始める。 
    焼き色がついたら転がしながら全面を焼く。
  4. 4 混ぜておいた*の調味料を一気にかけてからめる。

きっかけ

巻き巻きした料理は手が凝ったように見えるので。

  • レシピID:1850023253
  • 公開日:2022/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る