朝食にスクランブルエッグ レシピ・作り方

朝食にスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
aoriika
aoriika
朝食にふわふわのスクランブルエッグ

材料(1人分)

  • 2個
  • 牛乳 大さじ2
  • ふたつまみ
  • 砂糖 ふたつまみ
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れて牛乳、塩、砂糖を加えよく溶きほぐす。
  2. 2 フライパンを温め、バターを入れる。溶けきる直前に1を加え、耐熱ゴムべらで大きく混ぜながら火を通す。
  3. 3 ヘラで折りたたみながら半熟状態でお皿に移す。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1850022770
  • 公開日:2022/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る