【応用自由】しっとり鶏ハムつくったよ
![【応用自由】しっとり鶏ハム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3c8e17f10d41df156e48a4635bd57161c529ab1.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「【応用自由】しっとり鶏ハム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
まあむt2021/04/26 18:56:31レポ有難うございます!楽しんで頂けたようで良かったです。茹で汁も鳥の出汁が出て美味しいので、活用してみてください!
-
うろちょろ2021/04/25 07:04:12しっとりおいしくできました♪
ごちそうさまでした。レポ有難うございます!
スライスして冷凍しておくとすぐ食べれるので便利ですよ! -
ねん♪2021/04/21 16:08:21放置なのに、こんなに美味しいなんて、素晴らしいですね!
いろいろ使えそうなのでリピします^ ^
レシピありがとうございます♡レポ有難うございます!
煮汁の中で冷やす方法はどの鶏肉でも有効です!手羽先や手羽元でも試してみてください。骨がスルッと取れるようになります。
ありがとうございましたm(_ _)m