材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- しめじ
- 1株
- パスタ
- 200g
- ※醤油
- 大さじ3
- ※バター
- 大さじ3
- ※塩胡椒
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切りにし、しめじはほぐしておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を敷いて鳥もも肉を並べて中火で炒める。火が通ったら玉ねぎとしめじを入れてしんなりするまで炒める。
-
- 3
- パスタは袋表記通りに茹でておく。
-
- 4
- 2のフライパンに茹で上がったパスタを入れて※を入れて全体を絡めて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません