作り方
-
- 1
-
- 枝豆を解凍して粒を取り出しておきます。
-
- 2
-
- ボウルに☆を混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 卵焼き用のフライパンに米油を熱します。
-
- 4
-
- 混ぜ合わせた☆を1/4流し入れます。
-
- 5
-
- 奥から手前に巻きます。
-
- 6
-
- 巻いたら奥に寄せて、同じ要領で3回巻きます。
-
- 7
-
- 4回巻いたら火を止めて形を整え、お好みの大きさに切り分けて器に盛り付けたら完成です。
おいしくなるコツ
塩昆布の塩味で美味しく仕上がります。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません