甘いクリームたっぷり♡苺とバナナのオープンサン♪ レシピ・作り方

甘いクリームたっぷり♡苺とバナナのオープンサン♪
  • 5分以内
ヤスのり子
ヤスのり子
甘〜いコーヒークリームをたっぷり塗り、バナナといちごをトッピングしました♪朝から気分が上がること、間違いなしです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターで3分程焼き、コーヒークリームをたっぷり塗ります。
    コーヒークリームの作り方は、レシピID:1850014309を参考にしてください♡
  2. 2 バナナは5ミリ幅の薄切りに、いちごはヘタを取り、縦半分に切ります。
  3. 3 1のパンの上に、2のバナナといちごをトッピングして、ミントの葉を飾れば、できあがりです♡

きっかけ

休日のブランチに作りました♪

  • レシピID:1850014363
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド朝食の献立(朝ごはん)バナナいちごその他のクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る