魚肉ソーセージとキャベツのピリ辛ケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 3枚
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ごま油
- 適量
- ◯ケチャップ
- 大さじ2
- ◯コチュジャン
- 小さじ1/2
- ◯中華あじ
- 1つまみ
- ◯酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツをざく切りにする。
魚肉ソーセージを斜めに切る。
-
- 2
- カップに◯印のケチャップ・コチュジャン・中華あじ・酢を入れて、混ぜておく。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱して、キャベツと魚肉ソーセージを炒める。
-
- 4
- お好みの炒め具合になったら、②を回し掛けて絡めたら出来上がり!!