ボリューム満点❣️ビーフカツレツのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- スライスチーズ 1枚
- わさび菜 葉1枚
- ピクルス(みじん切り) 小さじ2
- ビーフカツ 3切れ
- ソース(☆)
- ☆おたふくソース 大さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ1
- ☆ケチャップ 小さじ1
- ☆粒マスタード 小さじ1/2
- オリーブ 1個
作り方
- 1 食パンをトースターで焼き、スライスチーズ、食べやすい大きさに割いた、わさび菜の葉を載せます。
- 2 ソース(☆)の材料をボウルに入れて、混ぜ合わせます。
-
3
1の上にピクルス、ビーフカツを載せて、2のソースをかけます。
ビーフカツは、レシピID:1850013408を参考にしてください♡ - 4 今回、ピクルスはこれを使いました♪
- 5 輪切りにした、オリーブをトッピングして、できあがり♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません