食物繊維たっぷり♡ひじきとチキンの冷製パスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 鍋に湯を沸かし、パスタを規定の時間通りに茹でます。茹で上がる3分前に春雨を入れて、一緒に茹であげます。
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- 2
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- サラダチキンは手で細かく割いておきます。
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- 3
- ミニトマトは4等分に、パプリカは2ミリ幅の細切りにします。水菜は3センチの長さに切ります。
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- 4
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- 茹で上がった、1を水で締めて、ザルで水気を切ります。サラダチキンとひじきを入れて、混ぜ合わせます。
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- 5
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- かけダレ(☆)の材料をボウルに入れて、混ぜます。
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- 6
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- 器に4のパスタと2のミニトマト、水菜、パプリカを盛り付け、5のタレをかければ、できあがりです♡
きっかけ
真剣にダイエットを考えないと、大変な事になるので(*≧∀≦*)❣️
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