大根の青のりサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 150g
- ☆青のり 大匙1.5
- ☆かえし醤油 大匙2
- ☆塩 ひとつまみ
作り方
- 1 大根を切ります。
- 2 ボールに☆を入れます。
- 3 2に1を入れてしっかりと和えたら完成です。
きっかけ
夕食のサラダに作ってみました。
おいしくなるコツ
大根サラダの大根はあまり薄く千切りにし過ぎると食感が無くなってしまうので、少し厚めに切ると美味しくできます。
- レシピID:1850012670
- 公開日:2019/12/27
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません