お弁当に☆青ネギと小エビの卵焼き レシピ・作り方
![お弁当に☆青ネギと小エビの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7f6945e8f6fd81155cf5e2976130bdc425def57.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 青ネギを小口切りにする。
- 2 カップに卵を割り入れ、牛乳・砂糖・塩を加えて混ぜて卵液を作る。
- 3 卵液に青ネギ・小エビを加えてざっくり混ぜる。
- 4 卵焼き用のフライパンにサラダ油を熱して、③の卵液を流し入れて巻いてを繰り返し、いつもの要領で卵焼きを作る。
- 5 冷めたら、切り分けて出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件