鍋ひとつで和風ペペロンチーノ♪覚書♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンに分量外の8割くらいの水と塩小さじ1を入れ、パスタ(長い時は半分に折ります)を入れ強火で加熱します。唐辛子とニンニクも加えます。パスタの茹で時間のタイマーをかけます
-
- 2
-
- 沸騰したら2センチ角に切ったキャベツの硬いところも入れます。
-
- 3
-
- 残り時間5分くらいで小房に分けたしめじ、スライスした玉ねぎ、残りのキャベツを加えます
-
- 4
-
- 茹で時間が経過したら、湯を捨て、オリーブオイル、柚子胡椒、塩をフライパンの一角に入れ溶き中火で炒め和え出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません