アプリで広告非表示を体験しよう

かにクリームアスパラパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ライチュウの簡単料理
いくらでも食べれる美味しいパスタです。

材料(1人分)

パスタ
100g
ほうれん草
50g
かにのほぐし身
100g
アスパラ
50g
☆牛乳
200cc
☆本だし
50g
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをボイルします。
  2. 2
    ほうれん草を一口大に切り、アスパラは根っこの部分の固い皮をピーラーでむき、ボイルして食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    フライパンでほうれん草、アスパラを炒めて☆とかにのほぐし身を加えて煮立てます。
  4. 4
    パスタを加えて少し水分が亡くなってくるまでしっかりと絡めて塩で味を調整したら完成です。

きっかけ

昼食で挑戦してみました。

公開日:2018/06/24

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタほうれん草

このレシピを作ったユーザ

ライチュウの簡単料理 簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする