牛肉と小松菜のナンプラー炒め レシピ・作り方

牛肉と小松菜のナンプラー炒め
  • 約10分
いもえっぐ
いもえっぐ
ナンプラーの旨みがお肉と野菜に絡んで美味しい(*´ω`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4等分長さに、玉ねぎとにんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、(1)を入れて中火で火が通るまで炒める。
  3. 3 牛肉を加え、箸でほぐしながら火が通るまで炒める。
  4. 4 ナンプラー・塩・こしょうをふり入れ、馴染ませて完成☆

きっかけ

お夕飯に。

  • レシピID:1850008713
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る