きゅうりのわさび漬 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina9830
きゅうりが沢山ある時に作る漬物
冷やして食べると美味しい!!

材料(4人分)

きゅうり
5本(500g)
大匙2
砂糖
大匙3
わさびチューブ
半分

作り方

  1. 1
    きゅうりは、綺麗に洗い半分に切る。調味料を容器に入れる
  2. 2
    冷蔵庫に入れて一晩寝かせる。出来上がり

きっかけ

きゅうりを沢山頂いた時、保存用に作り置きしておきます!冷やして食べると美味しい

公開日:2016/07/09

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

mina9830 簡単で美味しいレシピ、UPしていきたいです。。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする