作り方
-
- 1
- 小松菜、ピーマン、椎茸を食べやすい大きさに切る。しいたけ、かまぼこ、にんじんは薄く切る。
-
- 2
- フライパンに油を敷いて、弱火で麺を揚げ焼きする
-
- 3
- もう一つのフライパンを熱し、ゴマ油を敷き、みじん切りにしたしょうがを軽く炒める
-
- 4
- 生姜の香りが油に入ったら1を投入し、油が回ったら●の調味料を入れ煮込む。
-
- 5
- 塩コショウを振り、水とき片栗粉を入れてトロミが出たらタレの完成。きつね色に焼きあがった麺を皿にのせ、タレをかけてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません