まるごと野菜のポトフ レシピ・作り方
![まるごと野菜のポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc538e9b600384c701ab0be99ae176d20d94045c.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて丸ごと、たまねぎは半分に切り、にんじんは一口大の大きさに切る。ベーコンは1cm厚さに切る。キャベツは8等分に。
- 2 鍋に水とコンソメを入れ、1もすべて加えて火にかける。じゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
- 3 ソーセージを加えてあたたまったら塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- まるごと野菜のポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すずさん、2019/04/01 07:08美味しくできました!