まるごと野菜のポトフ レシピ・作り方

まるごと野菜のポトフ
poolsofsorrow
poolsofsorrow
ゴロゴロと野菜を丸ごと入れて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて丸ごと、たまねぎは半分に切り、にんじんは一口大の大きさに切る。ベーコンは1cm厚さに切る。キャベツは8等分に。
  2. 2 鍋に水とコンソメを入れ、1もすべて加えて火にかける。じゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 ソーセージを加えてあたたまったら塩こしょうで味を調える。

きっかけ

定番です。

おいしくなるコツ

器に盛ってから粒マスタードを添えると良い。

  • レシピID:1850000929
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
まるごと野菜のポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る