菜の花のわさび酢和え レシピ・作り方

菜の花のわさび酢和え
poolsofsorrow
poolsofsorrow
魚貝類にも良く合うわさび酢です。

材料(4人分)

  • 菜の花 1束
  • 大さじ3
  • 出し汁 大さじ3
  • わさび 小さじ1/2
  • 小さじ1/3

作り方

  1. 1 菜の花は色よく茹でます。
  2. 2 調味料をすべて合わせて食べやすく切った菜の花と和えます。

きっかけ

定番です。

  • レシピID:1850000821
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
菜の花のわさび酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る