えのきとハムのゴマ味パスタ レシピ・作り方

えのきとハムのゴマ味パスタ
やまむば
やまむば
ピエトロの焙煎ゴマドレッシングを使用。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを塩茹でします。
  2. 2 ハムを細切りに、えのきは下の部分を切り落とします。
  3. 3 フライパンでえのきとハムを軽くいためます。
  4. 4 3に茹で上がったパスタを加え、よく混ぜます。
  5. 5 お皿に盛り、ゴマドレッシングを掛けたら完成!

きっかけ

えのきが安かったから。

  • レシピID:1850000512
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
映画201101 簡単 時短 パスタ
料理名
えのきとハムのゴマ味パスタ
やまむば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る