アプリで広告非表示を体験しよう

ごぼうと牛肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
トトロ7
夕飯に。

材料(2人分)

ごぼう(冷凍のささがき)
50g
豚こま切れ肉
200g
ごま油
大匙1
☆砂糖
大匙2
☆醤油
大匙2
☆みりん
大匙1
☆酒
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて火にかける。
    豚肉とごぼうを入れて炒める。
  2. 2
    しんなりしたら☆を入れてる。
  3. 3
    ぐつぐつしたら弱火で3分煮る。

きっかけ

おかずに作りました

公開日:2023/10/12

関連情報

カテゴリ
ごぼう豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

トトロ7 よろしくお願いします(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする