もやしと豚小間炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄く切る。
-
2
フライパンに油を入れて火にかける。
豚肉を入れて塩コショウをかける。 -
3
肉に火が通ったら玉ねぎともやしを入れて2分炒める。
麺つゆを混ぜて1分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
しづS ’kitchen2023/11/01 12:39美味しかったです☆彡ご馳走さまでした☆彡
-
sansuke2023/10/14 20:33ご飯がもりもり食べられるおいしさでした!レシピありがとうございます♪
-
ひーじゃーまん2023/09/23 14:06トトロ7さんハイサイ♪
簡単・シンプルで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。