ベーコンとアスパラのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ベーコンとアスパラのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69daead884d621225959eb8d414c21ef6d8328d8.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラを1センチ幅に切る、ベーコンも1センチ幅に切る。
-
2
フライパンに油を入れて温める。
1を入れて1~2分焼いて塩コショウを入れる。 - 3 卵を混ぜて2に入れて、フライパンに入れて、火が通るまで焼いたら、ケチャップをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2022/05/18 13:56いんげん豆で作りました!とても参考になるレシピ、ありがとうございました。