アボカドとカニカマの目玉焼きチーズトースト レシピ・作り方

アボカドとカニカマの目玉焼きチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
しっかり食べたい朝ごはんにおすすめです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ油を引いたフラパンに卵を割り落とし、2分中火で焼きます。
  2. 2 食パンにさいたカニカマ、一口大に切ったアボガドを乗せます。
  3. 3 さらに目玉焼きを乗せてピザ用チーズをトッピングし、焼き色がつくまでトースターで焼きます
  4. 4 お好みでマジックソルトをふりかけ、刻みのりをかければ完成です

きっかけ

朝ごはんをもりもり食べたくて作りました

  • レシピID:1840043730
  • 公開日:2022/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト目玉焼きカニカマアボカド食パン
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る