24時間後に食べるチーズケーキ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
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1
クリームチーズを室温に戻しておく
オーブンを170℃で予熱 - 2 ビスケットを粉々に、粉になるまで砕き、バターをまぜる。型にシートを敷き、そこにいれてぎゅっと抑える
- 3 クリームチーズに砂糖をまぜ、よく混ざったらたまご、生クリーム、小麦粉をそれぞれ順番によく混ぜる。
- 4 流し込んだ材料の入った型を少し上から落として空気を抜く
- 5 40分以上、焼き加減を見ながら竹串をケーキに刺してなにもついてこなかったらオーブンから取り出す
-
6
焼き終わった時点では崩れるので粗熱を取って
冷蔵庫に24時間おいて固まってから食べてください。
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- ベイクドチーズケーキ
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