作り方
-
- 1
- タンドリーチキンを一口サイズにカットします。
ピーマンを縦に短冊に、えのきは土手を取ってほぐしておきます。青ネギは3センチくらいにカットします。
-
- 2
- フライパンに油を引き中火で加熱してタンドリーチキンとピーマンを入れて蓋をして軽く炒めます。
-
- 3
- シメジを入れて蓋をして炒めます。
-
- 4
- シメジがしんなりしてきたらモヤシ、青ネギを入れて蓋をして炒めます。
-
- 5
- 全体に火が通ったら弱火にしてカレー粉、塩胡椒をかけてかき混ぜて皿に盛り付けて出来上がりです。
おいしくなるコツ
カレー粉を多めにかけると美味しいです。
きっかけ
タンドリーチキンを買ったので美味しく食べたい、と思い作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません