材料(3人分)
- もも肉
- 2枚
- A酒
- 50CC
- A醤油
- 50CC
- Aニンニクチューブ
- 1センチ
- A卵
- 1個
- A生姜チューブ
- 1センチ
- A味の素
- 大さじ1
- A塩
- 大さじ1
- 油
- 300CC
- 片栗粉
- もも肉に全部つけられるぐらい
作り方
-
- 1
- もも肉を一口サイズにカットします
-
- 2
- ボウルにカットしたもも肉、Aを入れてしっかり手で混ぜます。
よく混ざったら、冷蔵庫で一日寝かせます。
-
- 3
- もも肉に片栗粉をつけて、油をフライパンに入れて温めたら、狐色になるまで揚げて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません