豚バラ肉とパプリカで作ったホイコーロー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉は小さめにカットして、パプリカ、ピーマンは縦切りに、キャベツはざく切りにしておきます。
-
- 2
- フライパンに油を引き中火で加熱して豚バラ肉を入れて炒めます。
-
- 3
- 少し火が通ったら、パプリカ、ピーマンを入れて炒めます。
-
- 4
- 少し火が通ったらキャベツを入れてよくかき混ぜて焼いていきます。
-
- 5
- 全体に火が通ったら弱火にして塩胡椒、ホイコーローのタレをかけてかき混ぜて皿に盛り付けて出来上がりです。
おいしくなるコツ
甜麺醤などを入れると美味しいです。
きっかけ
ホイコーローのタレを使って美味しく食べたかったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません