とっても簡単ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
![とっても簡単ベイクドチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/589c8860fcf79a06733627503d9b814dd8cc91d7.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 クリームチーズを常温で柔らかくしておき砂糖を入れなめらかになるまで混ぜ、なめらかになったら卵、生クリーム、レモン、薄力粉を入れ全体が良く混ざったらタルト生地に流し入れます。
- 2 流し入れたら170~180度で35~45分焼き焼けたらでき上がりです。
きっかけ
簡単に作れるケーキが作りたかったので。
おいしくなるコツ
レモン汁を入れてあげると爽やかになり更に美味しくなります。
- レシピID:1840029018
- 公開日:2019/06/27
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
- 料理名
- 簡単ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません