圧力鍋で時短!生落花生の塩ゆで♪つくったよ

圧力鍋で時短!生落花生の塩ゆで♪

「圧力鍋で時短!生落花生の塩ゆで♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • けn
    けn
    2024/10/03 18:54:17
    美味しくいただきました
    美味しくいただきました
    豆がふっくらしていて、柔らかそう~!^^圧力鍋を使うと時短で出来上がるので、いただき物はいつも圧力鍋を使います。ブログでもご紹介中です。Thanks!
  • F/S
    F/S
    2020/10/26 22:49:23
    初めて生の落花生を買いました。茹で上がっても、殻は柔らかくならず不安でしたが、豆はホクホクに仕上がっていて美味しかったです。また入手できたら作りたいです!
    初めて生の落花生を買いました。茹で上がっても、殻は柔らかくならず不安でしたが、豆はホクホクに仕上がっていて美味しかったです。また入手できたら作りたいです!
    初めてのレシピで使っていただいてありがとうございます!^^私も生の落花生は初めてでしたが、ホクホクですよね。ブログでもご紹介中です。つくれぽ!Thanks!
  • うめねこ
    うめねこ
    2020/09/05 11:46:25
    レシピありがとうございます。15分ですっかり柔らかくなりますね。次はもう少し短くしてみようかと(*^^*)
    レシピありがとうございます。15分ですっかり柔らかくなりますね。次はもう少し短くしてみようかと(*^^*)
    そうなんですよね。圧力鍋を使うと、すごく柔らかくなるんですよね。^^ぜひアレンジした結果も教えていただきたいです!ブログでもご紹介中です。Thanks!
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る