圧力鍋で時短!生落花生の塩ゆで♪つくったよ
「圧力鍋で時短!生落花生の塩ゆで♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
けn2024/10/03 18:54:17美味しくいただきました豆がふっくらしていて、柔らかそう~!^^圧力鍋を使うと時短で出来上がるので、いただき物はいつも圧力鍋を使います。ブログでもご紹介中です。Thanks!
-
F/S2020/10/26 22:49:23初めて生の落花生を買いました。茹で上がっても、殻は柔らかくならず不安でしたが、豆はホクホクに仕上がっていて美味しかったです。また入手できたら作りたいです!初めてのレシピで使っていただいてありがとうございます!^^私も生の落花生は初めてでしたが、ホクホクですよね。ブログでもご紹介中です。つくれぽ!Thanks!
-
うめねこ2020/09/05 11:46:25レシピありがとうございます。15分ですっかり柔らかくなりますね。次はもう少し短くしてみようかと(*^^*)そうなんですよね。圧力鍋を使うと、すごく柔らかくなるんですよね。^^ぜひアレンジした結果も教えていただきたいです!ブログでもご紹介中です。Thanks!