レンジで簡単!常備菜ひじき★チューブトリオ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 常備菜ひじき
- 45g
- チューブわさび
- 少々
- チューブねりがらし
- 少々
- チューブ柚子胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 常備菜ひじきはレシピID:1840027902を参照してください。
-
- 2
- 1を器に三等分にして盛り付ける。
各チューブをそれぞれに絞り出して完成!
後はそれぞれ和えて頂きます。
おいしくなるコツ
作る分量は、各少ない目が楽しめます。試食会気分で、、
きっかけ
遊び心が出ちゃったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
みんなで団らん♪食レポタイム!いかがですか?