材料(2人分)
- 豚肉薄切り
- 180㌘
- 卵
- 1個
- パン粉
- 適量
- 塩
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 粉チーズ
- 大さじ3
- ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- 卵は溶いておき、 パン粉に粉チーズ、ガーリックパウダーを混ぜておきます。
豚肉には塩を振りかけておきます。
-
- 2
- 豚肉に卵にくぐらせたら混ぜておいたパン粉をまぶし温めてオリーブオイルを入れたフライパンで焼いていきます。
-
- 3
- 両面にこんがり焼き色がつき焼けたら器に盛り付けでき上がりです。
おいしくなるコツ
パン粉に粉チーズとガーリックパウダーを混ぜておくと香ばしくなり美味しくなります。
きっかけ
豚肉薄切りがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チーズにガーリック食欲誘いみんなに好評です!!