ケンミン 焼きビーフン 肉なしでヘルシー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ケンミン焼きビーフン
- 1袋
- キャベツ
- 2〜3枚
- もやし
- 1/2袋
- ごま油
- 大さじ1
- 黒胡椒
- 5振り
- 水
- 200cc
作り方
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- 1
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- フライパンにビーフンを入れてその上に食べやすい大きさにちぎったキャベツ、もやしを乗せて水を入れる。
-
- 2
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- 蓋をして3分蒸したら蓋を取り、全体を混ぜて水分を飛ばしていく。
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- 3
- 水分がある程度飛んだらごま油を回し入れて黒胡椒を振りかけて完成♪
おいしくなるコツ
ごま油で風味が増しますよ♪
きっかけ
焼きビーフンをアレンジしたくて!
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