作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすい大きさに切ったら塩胡椒をして下味をつけておく。
-
- 2
-
- キムチはマヨネーズを混ぜておく。
-
- 3
-
- フライパンにごま油を引いてにんにくと生姜のみじん切りを炒めて香りが出たら玉ねぎと豚肉を入れて炒めて豚肉の色が変わったら醤油を入れて味を馴染ませておく。
-
- 4
- そこにキムチマヨを投入してざっくり炒め合わせたら完成♪
おいしくなるコツ
キムチの風味を活かしたいのでキムチを入れたらざっくり炒めて仕上げましょう!
きっかけ
豚キムチが食べたくなって♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません