アプリで広告非表示を体験しよう

青菜たっぷり!焼きビーフン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

にんじん
3分の1本
にんにく
1かけ
オイスターソース、しょうゆ
おおさじ2分の1ずつ
香味ペースト
3センチ
塩コショウ
2、3ふり
小松菜
3分の1袋
ビーフン
1玉
3分の2カップ
ごま油
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんをほそぎりに、小松菜をざくぎりに、にんにくをみじんぎりにして油をしいたフライパンに塩コショウといっしょにいれていためる
  2. 2
    しんなりしてきたらのこりのすべての材料をいれて強火でいためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/08/29

関連情報

カテゴリ
その他の麺にんじんガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする