材料(2人分)
- にんじん
- 3分の1本
- にんにく
- 1かけ
- オイスターソース、しょうゆ
- おおさじ2分の1ずつ
- 香味ペースト
- 3センチ
- 塩コショウ
- 2、3ふり
- 小松菜
- 3分の1袋
- ビーフン
- 1玉
- 水
- 3分の2カップ
- ごま油
- こさじ1
作り方
-
- 1
- にんじんをほそぎりに、小松菜をざくぎりに、にんにくをみじんぎりにして油をしいたフライパンに塩コショウといっしょにいれていためる
-
- 2
- しんなりしてきたらのこりのすべての材料をいれて強火でいためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません