軟骨サラダ レシピ・作り方

軟骨サラダ
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
はじめてでもかんたん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを一口サイズにきり沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあける。トマトをぶつぎりに、レタスを食べやすい大きさにきる
  2. 2 バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、チューブにんにくをまぜる。
  3. 3 とり軟骨のからあげにレモン汁をかける
  4. 4 1,3を器にもり2をまわしかけたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840023365
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダレタス
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る