アプリで広告非表示を体験しよう

葉にんにくたっぷり!牛すき煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

だし汁
3分の2カップ
すきやきのたれ
3分の2カップ
葉にんにく
1袋
えのき
1袋
木綿豆腐
3分の2丁
牛薄切り肉
300グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    葉にんにく、えのきをざくぎりにする。豆腐をぶつぎりにする
  2. 2
    なべに油をしき、牛肉とすきやきのたれをいれていためる
  3. 3
    色が変わったら残りのすべての材料をいれて、葉にんにくり
    がやわらかくなるまでにこんだらできあがり

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/08/15

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする