作り方
-
- 1
- 玉ねぎと小松菜をみじん切りにする。
-
- 2
- じゃがいもを柔らかくなるまで茹で、マッシャーなどで潰す。(潰し具合はお好みで)
-
- 3
- パン粉をきつね色になるまでから煎りする。
-
- 4
- フライパンに少量の油を入れ、玉ねぎ、小松菜、挽き肉を入れ塩コショウをし炒める。
-
- 5
- ボールに(2)(4)を入れ混ぜ合わせる。(塩コショウが足りなければ加える。)
-
- 6
- 器に(5)の具を入れ上にパン粉をのせオリーブオイルをまわしかける。
-
- 7
- トースターで2~3分焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません