材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 半パック
- 春菊
- 1/3袋
- しらたき
- 1袋
- 玉ねぎ
- 半分
- 長ネギ
- 10センチ
- 牛薄切り肉
- 300グラム
- すき焼きのタレ
- 2/3カップ
- 卵
- 2こ
- 牛脂
- 1こ
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをうすぎりに、ねぎをななめうすぎりに、豆腐を一口サイズに、春菊をざくぎりにする
-
- 2
- 鍋に牛脂をいれてひにかけ、とけたら牛薄切り肉をいれていためる。火が通ったら卵以外の全ての材料をいれて春菊がやわらかくなるまでにる。
-
- 3
- 卵をわりいれて、蓋をして1分半にたらできあがり
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