アプリで広告非表示を体験しよう

お豆腐黒糖きな粉白玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

絹豆腐
半丁
白玉粉
1袋
黒糖
おおさじ2
きなこ
おたま2
黒蜜
おおさじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹豆腐、黒糖、白玉をボウルにいれてよくまぜ1口サイズにまるめる
  2. 2
    1を沸騰したお湯で2分ゆでてざるにあけ冷水でひやす。
  3. 3
    2を器にもり、黄な粉と黒蜜をかけたらできあがり

きっかけ

おやつに

公開日:2016/03/31

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする