ペカンナッツココアクッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター 170グラム
- アーモンドパウダー、砂糖 70グラムずつ
- 薄力粉 220グラム
- 卵黄 2個
- ペカンナッツ おたま1
- ココアパウダー おおさじ3
作り方
- 1 バターをクリーム状になるまでまぜて砂糖、卵黄をいれてまぜる
- 2 アーモンドプードル、薄力粉、ペカンナッツ、ココアパウダーをいれてよくまぜてひとまとめにし棒状にする
- 3 わぎりにして160度のオーブンで15分ほどやいたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません