アプリで広告非表示を体験しよう

三色野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

にんじん
1本
ピーマン
2個
もやし
1袋
にんにく
1片
しょうが(チューブ使用)
1cm
醤油
大さじ1
塩コショウ
少々
大さじ1/2
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにく、ピーマン、にんじんを千切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を入れ弱火でにんにく、しょうがを香りがするまで炒める。
  3. 3
    香りがしてきたらにんじん、ピーマンを入れ炒めていき、2~3分炒めてからもやしを入れさらに炒める。
  4. 4
    全体に火が通れば酒、塩コショウを入れ味をととのえる。
  5. 5
    最後に醤油をまわし入れ全体に絡めて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

公開日:2015/12/11

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めピーマンにんじんもやし
料理名
3色野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする