アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンと干し豆腐の中華いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん

材料(2人分)

ピーマン
2個
干し豆腐(中華食材)
2枚
にんにく
1かけ
おおさじ1
少々
ごま油
おおさじ2分の1
香味ペースト
4センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンと干し豆腐をぶつぎりにする。にんにくをみじんぎりにする
  2. 2
    フライパンに油をしき、1と塩をいれて強火でいためる
  3. 3
    ピーマンがしんなりしてきたら残りの全ての材料をいれて強火でいためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/11/18

関連情報

カテゴリ
ピーマンガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする