作り方
-
- 1
- しめじの石づきを切り、手で食べやすいようにほぐす。
-
- 2
- ナスを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- トマトを粗みじん切りにする。
-
- 4
- にんにくをみじん切りにする。
-
- 5
- フライパンに多めのオリーブオイルを入れ(4)にんにくを入れ香りが出るまで炒める。
-
- 6
- 香りがしてきたらナス、しめじを入れ炒める。
-
- 7
- パスタを袋の表示時間茹でる。
-
- 8
- (6)のフライパンにパスタと(3)トマト、塩コショウ、ケチャップ、ウスターソースを入れ炒めていき味をととのえて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません