カボチャとジャガイモの水餃子★離乳食 レシピ・作り方
![カボチャとジャガイモの水餃子★離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ba39c272301b942e6196783b2c06cc2eabd0a65.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモとかぼちゃは皮を取り除き柔らかくなるまで茹でます
-
2
餃子の皮に工程1をのせて水を端の部分につけて閉じます
-
3
このようにできたら熱湯で1分茹でます
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません