カボチャとジャガイモの水餃子★離乳食 レシピ・作り方

カボチャとジャガイモの水餃子★離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
もちもちの皮に包まれているので食べやすいです。我が家では手づかみ食べしてました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモとかぼちゃは皮を取り除き柔らかくなるまで茹でます
  2. 2 餃子の皮に工程1をのせて水を端の部分につけて閉じます
  3. 3 このようにできたら熱湯で1分茹でます

きっかけ

双子の離乳食として作りました

  • レシピID:1840020189
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る