アプリで広告非表示を体験しよう

水菜のぴりから胡麻和えサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん!

材料(2人分)

水菜
半袋
ごまだれペースト
おおさじ1
しょうゆ
おおさじ2分の1
しろだし
おおさじ1半
ごま油、砂糖
こさじ1ずつ
いりごま
こさじ1
食べるラー油
こさじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜をざくぎりにして沸騰したお湯で2分ゆでてざるにあけ水気をしぼる
  2. 2
    1と残りのすべての材料をボウルにいれてよくあえたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/07/13

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする