ブロッコリーとチーズのサンドイッチ★離乳食 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 10枚切り食パン 2枚
- ブロッコリー 8g
- スライスチーズ 1枚
- 大人用として マヨネーズ 小さじ1.5
作り方
-
1
ブロッコリーは柔らかくなるまで茹でて16等分にします。
スライスチーズも16等分にします -
2
食パンにブロッコリー、スライスチーズを乗せます。
大人はここでマヨネーズも乗せます
レンジで20秒加熱しチーズを溶かします - 3 パンでサンドし16等分にします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人はマヨネーズをプラスして親子でお揃い朝食におすすめです